b090a8427d7944698297818a085dbd7e

venerdì, settembre 14, 2007

A scuola di cucina...

Ciao a tutti, rieccomi qua. Oggi, dopo il lavoro, siamo andati a fare un offsite in un posto molto interessante: la Italian School of Cooking, qui a Dublino.

C'era un bravissimo cuoco giapponese, Daisuke, che ha vissuto tanti anni in Italia, che ci ha insegnato 3 ricette succulente:

- Parmiggiana alle melanzane
- Ravioli di ricotta
- Tiramisù

In pratica lui ci spiegava come farli, e mentre li preparava noi gli davamo una mano. Come vedete qui sopra io stavo sbattendo le uova con la frustina per fare il tiramisù. Alla fine, dopo 2 ore di lezione, ci siamo messi a mangiare tutti insieme, accompagnando il tutto con del buon vino.

Una bellissima serata in compagnia, passata all'insegna del divertimento e della gastronomia! Ecco la nostra foto ricordo:



Bene, anche per oggi è tutto. Alla prossima!

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao vecchio!!!! come va?? freschino in Irlanda?? ;-))) e magari un pó umido? ja ja ja

scherzo!! ero in Scozia la scorsa settimana e non si stava malaccio....

grande cuoco!!! peró le foto sono datate 10/2/2008...un nuovo prodigio di google? GoogleFuture? ;-)

quando passi dall'italia e magari da milano, chiama o scrivi...abito in centro....se nei vari viaggi ti serve un appoggio, posso ospitare senza problem.

A presto!
Andrea Cavara

Unknown ha detto...

troppo bello il tuo blog, my dear vicemayor! mi hai fatto venire un sacco di nostalgia!!
hugs from rome
ghiruzzz

pezzin ha detto...

@Andrea: ciao Andrea, nice to see you here! Il trucco della data è forte eh? Hi hi hi... me ne sono accorto anche io solo ora. Mi sa che la macchinetta della tipa che le ha fatte aveva qualche problema con la data! ;)
Grazie per l'invito, sarà fatto...
Alla prossima! C.

pezzin ha detto...

@Michele: bela Ghirus! Thanks for the message! Come va a Roma? Sempre dietro ai tuoi affari... "esteri"? :D
Take care, e ci sentiamo presto!!! C.